网站首页
关于我们 | 联系我们
当前位置: 主页 > 招商引资 >

苏州易德龙科技股份有限公司二期项目奠基仪式在相城经开区举行

时间:2019-07-11 18:17来源:江苏开发区网 点击:0

近日,苏州易德龙科技股份有限公司二期项目奠基仪式在相城经济技术开发区举行。

作为一家面向全球高端客户的电子制造服务商,易德龙科技是通讯、工控、医疗、汽车、航空航天等多个领域的佼佼者,2018年公司实现营业收入9.51亿元。公司共分为两期工程,现使用中的一期项目占地面积31,000 m²,建筑面积36,000m²,当天奠基的二期项目紧邻一期项目,规划建设成世界一流的制造与研发电子科技园。

二期项目的建设将充分展现智能化和绿色环保的设计理念,将物联网技术和实时数据监控技术运用到制造的全过程管理中,使生产智能化、管理信息化更上一个新台阶。

二期总体规划建筑面积16.9万平方米,总投资12亿,共分成3个阶段,本次基建为二期第一阶段,建筑面积5.4万平方米,预计投资2.39亿,预计在明年年底建成,建成后产值或翻番。

二期项目的落地,必将充分释放易德龙的品牌优势、技术优势、人才优势和管理优势,将形成强烈的示范引领作用。开发区将全力支持项目的建设,以全方位优质高效的政务服务,为项目顺利建设、运营投产和更好发展创造良好环境。

近年来,开发区各项主要经济指标长期保持两位数以上增长,主要围绕新一代电子信息、高端装备制造、人工智能科技、未来城市技术主导产业,高端产业集聚发展的势头强劲。此次易德龙二期项目的开工,对开发区乃至相城区加速国内外新一代电子信息产业项目集聚、打造先进装备制造产业集群具有十分重要的意义。

(相城经济技术开发区党政办公室)