网站首页
关于我们 | 联系我们
当前位置: 主页 > 招商引资 >

总投资30亿元妙健康科技产业创新总部项目落户武进高新区

时间:2019-06-06 18:45来源:江苏开发区网 点击:0

近日,总投资30亿元妙健康科技产业创新总部项目落户武进高新区。

北京妙医佳信息技术有限公司成立于201512月,是一家以健康行为大数据和人工智能为基础的健康科技公司,由妙+、妙云、妙健康(more)三大事业部以及加拿大健康管理中心中国合资公司和同人保险经纪股份公司两家下属公司共同组成。妙健康(more)是公司取得虚拟运营商牌照后打造的名为“妙”品牌的云产品,为用户提供综合性健康服务一站式解决方案;通过可穿戴设备收集和汇总用户的健康信息,为其提供个性化的健康解决方案(饮食、运动)和健康风险评估,为存在健康隐患的用户接入第三方服务。发展至今,公司已获得来自太保、融汇资本、中信资本、农银无锡基金、江中中医药基金等投资机构投资,平台用户数量超6000万人,2018年公司营业额达2亿元,预计2019年营业额达8-10亿元。

此次,公司计划在武进高新区投资建设妙健康科技产业创新总部基地,项目预计总投资30亿元,将打造国际领先的互联网健康科技产业集群,融合技术创新研发、互联网健康大数据管理、平台创新孵化、加拿大健康管理中心、配套居住于一体的现代化科技产业园区,投产后预计年产值可达40亿元人民币。

(武进高新区管委会办公室)