网站首页
关于我们 | 联系我们
当前位置: 主页 > 要闻简报 >

扬州经开区推进公园体系建设打造绿色名片

时间:2019-07-11 18:05来源:江苏开发区网 点击:0

扬州经开区贯彻绿色发展理念,加大公园体系推进力度,为居民提供获得感更强的生态福利。一是紧抓重点公园项目,建成并开放长河新苑公园和监庄公园三期2个项目,推进运河河口公园一期工程建设;协助企业秉持生态涵养、生态保护、体现文化的原则推进永丰余大观湿地公园建设;在扬子津古渡公园内新增步道、公厕等配套设施,完善公园功能。二是拓宽城市绿化实施范围和深度随路新增绿化外,完成春江路(古运河-京杭大运河)、赛夫华兰德项目周边、金韵乐器厂3个项目绿化提升;加快中航宝胜周边、树人高中、市警示教育基地、新城时代广场4个项目景观绿化施工。三是提升公园管理水平,在服务好民生的基础上,充分发挥公园在城市新经济发展中的综合效应,完善辖区内公园管理制度,完成扬子津生态中心运营框架协议。

(扬州经济技术开发区党政办公室)